lundi 2 septembre 2019

Les producteurs et artisans locaux à la carte du Kayak Café

Du producteur à l'assiette... au Kayak Café, nous privilégions les produits frais, de qualité et locaux. C'est pourquoi notre carte est limitée à quelques produits, soigneusement sélectionnés.


Les fameuses gambas et huîtres du Médoc proviennent de La Petite Canau, la ferme marine voisine de Philippe Lucet à St Vivien de Médoc
Les moules d'Abyss Moules Hurtaud-Raymond de Charron (Charente Maritime)
Les saucisses de la Charcuterie SAVI (Cissac)
Les produits laitiers de la ferme du Baren de la Matte d'Elodie Augeau (Vendays) et de chez Christian Tealdi (St Yzans de Médoc)
La farine bio des Champs d'Elodie (Gaillan en Médoc)
La Spiruline de la Pointe d'Argent (St Vivien de Médoc)
Le pain et les canelés du Fournil de Nicolas et Céline (Talais)

Les vins des Châteaux Bellevue (Valeyrac), Tour Bel Air (Cissac), La Freynelle (Daignac)
Les bières de la Brasserie Artisanale Mad Occ' - Bières du Médoc (de Macau) et de La Tour Noire (St Vivien de Médoc) et les sirops bio de la Maison Meneau (St Loubès).



Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire