dimanche 3 mai 2015

Les producteurs et artisans locaux à la carte du Kayak Café

Au Kayak Café, nous privilégions les produits frais, de qualité et locaux. Les gambas et les huîtres du Médoc proviennent bien-sûr de La Petite Canau, la ferme marine voisine de Philippe Lucet mais découvrez aussi les autres producteurs et artisans que nous avons sélectionnés pour vous :

- Karine et Dominique Saubesty, pour les huîtres du Cap Ferret
- Les Ets SAVI pour les fameuses saucisses de Queyrac
- Denis Bergey (Château Le Temple) et Régis Lassalle (Château Bellevue) de Valeyrac
- Christian Bernard (Château Gadet Terrefort) de Gaillan
- Véronique Barthe (Château La Freynelle) à Daignac
- Laurent Lefebvre (Brasserie Alienor) à St Caprais de Bordeaux
- Les frères Meneau (vins et sirops bio Meneau) à St Loubès

Philippe Lucet,
La Petite Canau




Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire